金曜日。
何を食べましょう?
揚げニョッキー♪
揚げニョッキをメイン??
モッツアレラにエゴマ葉のキムチを巻いて。
紫玉ねぎのピクルスね。
冷蔵庫に入れておこうね。
バルサミコかけてね。先にソースを作りましょう!
昨日のひき肉っぽいのね。
トマトソースを足して♪
オレガノも。
そうだ、アンチョビペーストも♪
ソースができたね。
あとは、揚げニョッキ!!
ひまわり油♪あっという間にできたね♪
パセリをパラパラ~
トマトソースの味。
ほのかなスパイスの余韻~~♪
おいしいね~~~~♪♪
デザートは?
抹茶パンアイス。
カルダモンは、たくさんかけてね♪
あぁ~、私の大好きな組み合わせ。
おいしいね~