たべるもの9

Fried gnocchi





金曜日。
何を食べましょう?


ニョッキー!
揚げニョッキー♪


揚げニョッキをメイン??

モッツアレラにエゴマ葉のキムチを巻いて。
紫玉ねぎのピクルスね。
冷蔵庫に入れておこうね。
バルサミコかけてね。

先にソースを作りましょう!
昨日のひき肉っぽいのね。

トマトソースを足して♪
オレガノも。

オリーブ入れて。
モッツアレラも。
そうだ、アンチョビペーストも♪

 
ソースができたね。

あとは、揚げニョッキ!!
ひまわり油♪

あっという間にできたね♪
パセリをパラパラ~

トマトソースの味。
ほのかなスパイスの余韻~~♪
おいしいね~~~~♪♪


デザートは?
抹茶パンアイス。

リンゴンジャムをそえて。

カルダモンは、たくさんかけてね♪

あぁ~、私の大好きな組み合わせ。

おいしいね~