on Sunday
お昼。
何を食べようかな~?
ざるそばー!!
簡単、簡単♪
わさびがきいて美味しい~
夜。
何にする?
ペンネー♪
でも、野菜は何があったかな?
ピーマンと紫タマネギと。。
冷凍のかぼちゃ。
ペンネをゆでている間にお野菜を切っていきましょう!
紫タマネギは、半分は、ピクルスね♪
あとは、、、4分の1だけペンネ。あともピクルスへ!
どーなるのかなぁ~
冷凍のかぼちゃも刻んで。
しょうがとニンニク、そしてとうがらし。
炒めて、、、
茹で汁も半分入れてみて~
あー、いったいどんなものができるの~???
ブラックオリーブオイルを入れて♪
なにこれ?
汁だらけ???
何か他に入れるものは?
あっ! 冷蔵庫にあったね、
ドライトマト&バジルペーストの瓶♪
全部入れちゃおう!!
タイムとオレガノをサラサラ~
煮込んじゃおう!!
できたー♪♪
パセリをサラサラ~
おなかすいたね。
いただきまーす♪
付け合わせに、
モッツアレラチーズにエゴマキムチの葉巻き!!
そこにバルサミコ酢をたら~♪
お隣には白菜キムチも。
今週1週間もいろんなことがあったね。
また来週も楽しもう!!
カンパーイ!!
ハイテンションになったところで、
パン作り。
あぁ~、どんなの作ろう。
わくわく♪
ふんわりむにゃむにゃ系のは、レーズンを入れて。
キナコ&黒ゴマベースには、
抹茶シートで和風に♪
焼きあがりが楽しみだね~!!
わーい。
明日のお昼ができたね~♪
今週もありがとう!!
今日もありがとう!!
Thank you!!