まだある、黒豆と松前漬け。
昨日のお鍋のお汁と具。
このお汁の中には、里芋が3個も入ってます。
うどんを朝、茹でました。
ははは、固まってます。
夜。
黒豆汁味付けの大豆たんぱくが
ちょっとあまっちゃったね。
どうしましょう??
パスタ?
から揚げみたいのをパスタにする?
お米のクルクルパスタと一緒にしましょう~!
うーん、
どういう味付けにしましょうか?
にんじんジュース!
えっ??
ニンジンジュース?
はい、お鍋に入れて。
それから?
トマトソースも。
あぁ~、見えてきた。
キムチの汁がまだあまってたでしょう?
あぁ~、これも入れちゃおうね。
グツグツ煮ちゃいましょう~♪♪
もともと、黒豆汁も甘いし、
ニンジンジュースとトマトソースも相性いいしね。
ちょっぴりキムチで、まとまったね!!
ペペロンチーノは、とうがらし使うね。
なぁ~んだ、今あるものを一緒にするだけね♪♪
なにこれ、おいしいね!!
あぁ~、おいしいね~、幸せ~~♪♪
ごちそうさま
あぁ~、おいしかった。
またね!
今日もありがとう。
Thank you!!