on Saturday
夜は、コースみたいになりました♪♪
カブのにんにくバター炒め。
葉とカブがいっぱいです♪♪
パスタは、ラーメンスープをこれまた使って、
にんにく、トマト缶、オレガノとタイム。
ぜんぶコトコト煮込んで、できました!!
トマトスープパスタです!
いい香りです~♪
パンも焼けました~♪
サラダセットも朝、買えたので、
サラダもいっぱい!!
小松菜の味もします。
いろんな葉が入っています。
おいしいです~。
あぁ~、幸せです。
カブだらけです~。
パスタにカブをのせてみたり、
サラダにカブをのせてみたり、
カブは、存在感あります。
パスタとパン、サラダでおなかいっぱい。
あぁ~、どうしましょう。
にんにくで炒めた、カブの葉とカブ。
たくさんあります。
なぜか、
なぜか、
とても珍しく、
夕方に、近所で卵を購入していました。
マフィン作りの時でさえ、卵がなかったというのに。
でも、今は、卵が冷蔵庫にある。
!!
パンプキンパイの生地は、
キッシュにもいいってASAさんが話していたっけ。
こうなったら、今からキッシュを作ってみよう!!
生地の水分には、おいしい無糖をほんのちょっと、入れてみました。
卵、豆乳、チーズを入れて、細かく切った葉を混ぜて。
輪切りオリーブも入れてみました。
もともと、バターとにんにくでしっかり味が染みています。
なにも入れなくても、大丈夫でしょう。
カブを上に並べて。
うまく焼けるといいなぁ~。
できました~♪♪
おいしそう~。
でもおなかがいっぱいなので、全然、味見ができません!!
明日、食べようっと。
いい香りです~。
わ~い!!
カブの一日、ありがとう!!
素敵なカブの日♪♪
Thank you!!