on Tuesday
Nov. 1st
大根の間引き、エビ、オリーブ、
なんでも入れちゃおう!!
トマトソースの瓶には3センチくらいかな。
これ、全部使っちゃおう。
あとは、何かあったかなぁ~。
カレーパウダー。
クミンなどいろんなスパイスがはいった、小瓶。
5ミリくらい入っている。
出てこない、固まってる!!
お湯を入れて、固まったところを菜箸で、溶かして。
全部、トマトソースに入れちゃおう♪♪
トマトソースの瓶とカレーパウダーの小瓶が
一度に空になりました~。
パセリの代わりに、カレーの香りがするから、
香菜をかけてみようっと。
なにこれ、
とてもおいしい!!パルメジャンもおいしい。
あぁ~、ちょっぴり辛いトマトのパスタ、おいしかった~。
・・・そういえば、あの冷凍庫の柿ゼリーだったはずの。
どうなってるかな??
カチカチに凍っています。
少し待って、お皿に盛って。
!♪!♪
少し寒天粉が入っているからかな?
弾力もあって、シャーベットより、
しっかりしています。
写真を撮っていても、
なかなか溶けないです。
味は、とても濃いです。
柿がところどころに残っていて、
ツルンとして、柿の甘さがおいしいです~♪♪
ぶどうもおいしい。
トマトカレー味のパスタの後には、
ちょうどいい甘さです~♪
わーい!!
偶然に、秋のシャーベットができました~♪♪
今日もありがとう~
Thank you!!