今日は、あったかぁ~い、そば。
おそばを食べようっと!!
ベランダで朝、採ったカブ。
とっても、おいしいのです。
味が濃いです。
あぁ~、おいしい。
on Monday
今朝もカブを収穫。
あぁ~、かわいい!!
カブの葉は、しっかりしています。
そのまま生でたべると、
塩味が染みているように、
しっかり、味がある。
おいしいです。
シャキシャキ!!
白い部分は、やわらく、おいしいです。
幸せです~。
大好きな、カブ♪♪
on Tuesday
久しぶりのMUJIです。
今日は、薬膳カレーにしてみました。
不思議。
お肉が入っていました。
ひじきサラダがとても美味しい♪♪
シャキシャキ!!
「これ、おいしい~」
「えぇ~?おいしいですか?そこらへんの葉っぱを食べているみたい~」
「それが、おいしいんですよ~。」
ひとつのたべもるものでいろんな意見があります~。
冷凍の八宝菜がありました。
中華めんにしようっと。
さらに、白菜を足して。
最後に、ゆずこしょうをのせて。
青い、ピリッ、とした味がちょうどいいです!
おいしい~。
おいしいです~。
今日も食べるもの、ありがとう!!
Thank you!!