2012/1/31 7:21 in Chigasaki |
冷凍庫のたらこが気になる。
豆乳もある。
チーズもある。
タラコパスタにしようっと!!
タラコをすこしバターで焼いて、
豆乳、ホワイトソースの粉、
全脂粉乳の粉も入れちゃおうっと。
ふふふ、
ゴルゴン入れちゃおうっと。
緑の色がほしいなぁ。
そうだ、冷凍庫に大根の葉があったわ~。
沖縄のもずくも入れてみようっと。
同じ、海のもの。
たらこを5センチくらい。
いろいろまぜて、色が薄くなったけど、
味は、しっかりしているね♪
おいしい~。
リングイネ、大好き!!
タラコ、ありがとう~♪
今日も素晴らしい1日をありがとう!!
Thank you!!