on Monday
2012/2/20 6:50 in Chigasaki |
よ~し、
ごはんを炊いちゃおう!!
鮭、しゃけがあったよね。
乾燥させておいた、
大根の葉と茎も。
あとは、、、菜の花も入れちゃおう♪
炊きあがりました~♪♪
そのまま全部、
お弁当箱へ~。
おこげができています。
おこげは、好きですか?
私は、バリバリになって固まってしまった
おこげは、苦手です。
この貴重な、おこげの割合が、
世間では、人気があるのかな?
夜。
ステーキ丼。
浜田屋さんでお弁当を作って頂きました。
作って頂いている間、お茶をご馳走になりました。
その待っている空間には、、。
「九州、佐賀」の文字。
またしても!!
今、私のキーワードになっています。
九州の佐賀県。
どんなところかな~?
お弁当をお皿にあけて。
ベランダ産の
カブと小松菜を一緒にのせちゃおう~♪♪
ご飯が大地。
お肉は、牛。
カブと小松菜は、森の木のように
覆いかぶさっていま~す。
たまにの、牛肉もおいしいね。
今日もありがとう。
Thank you!!