2012/2/19 9:38 in Chigasaki |
よ~し、パンを作ろうっと♪
ニンジンジュースがベースの生地。
レーズンを混ぜてみよう。
上に白ゴマをのせて。
抹茶パウダーをちょっぴりのせてみました。
もうひとつのは、カスタードクリーム。
丸い形にするはずが、
なんだか、あっちとこっちとつなげて
いくうち、
四角い形になりました。
クリームは、どこか、上を解放して開けておくのが
いいみたい。
!?
焼きあがりにびっくりしました。
とても綺麗に、薄く、茶色みががった色に仕上がっていたからです。
そして、解放させておいた
クリームパン。
ずっと、底の方にいたクリームは、両脇の生地を抑えて、
上にあがってきていました。
こんなに上にくるとはね~。
ごはん、
豆乳、ホワイトソースの粉、
インドのチキンスープの粉、
しょうが、にんにく、リーキ、にんじん、
そして、
ベランダ産のカブ~♪♪
あぁ~、かわいい~~♪
はぁ~、かわいい~~♪
今日もありがとう。
Thank you!!
2012/2/19 12:31 in Chigasaki |