焼きそば~♪
しょうが~、
キャベツ~、
にんじん~、
ベランダ産のカブ~♪♪
さぁ~て、夜。
何にしようかな~?
パスタ~!
麺をゆでる水にしいたけ。
水から一緒にしいたけを入れましょう。
麺をゆでている時も一緒。
にんにくをスライス。
オリーブオイルにトウガラシをそのまま一個。
少し戻った、しいたけをスライス。
リーキも刻んで。
梅醤番茶のペーストをちょっと。
飲みかけの紅茶。
さっきの茹で汁。
鶏がらスープの粉末。
味がまとまったね~♪
付け合わせのサラダは、
もちろん、
ベランダ産カブ~♪
小松菜もいま~す!
いただきま~す。
ごちそうさまでした~!!
今日もありがとう。
Thank you!!