たべるもの106

on Tuesday



焼きそば~♪

しょうが~、
キャベツ~、
にんじん~、
ベランダ産のカブ~♪♪



さぁ~て、夜。

何にしようかな~?

パスタ~!

麺をゆでる水にしいたけ。

水から一緒にしいたけを入れましょう。

麺をゆでている時も一緒。

にんにくをスライス。

オリーブオイルにトウガラシをそのまま一個。

少し戻った、しいたけをスライス。

リーキも刻んで。

梅醤番茶のペーストをちょっと。
飲みかけの紅茶。
さっきの茹で汁。
鶏がらスープの粉末。

味がまとまったね~♪

付け合わせのサラダは、

もちろん、

ベランダ産カブ~♪

小松菜もいま~す!


いただきま~す。
ごちそうさまでした~!!


今日もありがとう。
Thank you!!