たべるもの102

on Friday
2012/2/17 7:13  in Chigasaki



2012/2/17 13:27  in  Shin-yokohama
  
 

お魚さんです。

バター
ローズマリーオイル、
ローズマリー
タイム
にんにく

ちょっとお醤油。
ちょっとバルサミコ酢。


 
ごはんは、炒めて、

バターで炒めて、




白みそ、とうふ、おからの粉。

緑は、リーキの青いところ。

う~ん、あとなんだろう?

!!

沖縄のもずくを入れてみよう♪

オーブンで焼いてみよう。

見た目、玉子のようになっています。




ベランダ産のカブ。
菜の花です。


とてもさっぱりしています。


おいしい~。

お魚がふっくらしています。

ごはんも、おいしい~よ~♪♪


今日もありがとう。
Thank you!!


2012/2/17 17:12  in Shin-yokohama