いなだのお刺身は、
意外におなかいっぱいの量でした。
骨部分の揚げていたのは・・・?
一日冷蔵庫にいました。
魚がやって来た次の日。
そういえば、
冷蔵庫にこれまた、頂き物の
肉団子があったね。
肉団子は、ケチャップ味。
チンゲンサイも一緒にあるね。
いなだと一緒にお皿に盛っちゃおう!!
セロリも、ナスもあるね。
一緒に煮込んじゃおう!!
にんにく、しょうが。
肉団子がくずれて、ミートソースみたいな盛りつけを
想像してみたら、
案外、しっかりと球体を保っているわ、この肉団子。
このままの丸型にしておこう。
タイムとオレガノ。
バルサミコ酢で味がまとまったね。
出来た~♪♪
いなだの衣がタイムとローズマリー♪
肉団子ソースが、タイムとオレガノ~♪♪
いいね~、香りがいいです~。
骨のところに結構、身がついていて、
ほっくりしています。
おいしいです。
セロリの葉もおいしいです。
ありがとうね~!!
いなだと肉団子~♪
Thank you!!