たべるもの137

on Monday



そう、昨日の夜作った揚げパン。
以外と大きかったのです。

どっしりとしていました。

おいしかったです。




”ニュージーランド産 無農薬”

おいしそうです。

そういえば、果物。
果物が食べたい。

お昼に買ってみたのです。

いつもなら、包丁で、半分にして、
スプーンでくりぬいて食べていく、、

でも今は、プラスチックのスプーンだけです。

そのまま上の方の皮を少しずつむいて、

スプーンで食べていきました。

そうそう、自由な発想が大切。

あぁ~、こういう緑色、大好きです。

おいしかった~。


夜。

そのまま、駅ビルの韓国料理のお店へ。

たくさん、食べたいのです。

なにも作りたくないのです。

そういうときは、アツアツの
石焼ビビンバ!!

今日は、チーズ入りです。

あぁ~、おいしかった~。

ごちそうさまでした。


でも、明日のランチを用意しなきゃ。

あるのは、

そう、たくさん玄米が残っています。

サツマイモもたくさんあります。

炒めちゃおう。

黒ゴマもいっぱい。

しょうがの刻んだのもたくさん。

できたー。



今日一日、ありがとう!