おいしい。
しめじと玉ねぎを炒めてから、
ピザにしてみました。
おいしい~~♪♪
スコーンみたいな焼きあがり。
2011/10/16 15:32 in Chigasaki |
夜。
朝市では、ごぼうも買えました。
どうしましょう?
全部輪切りにしちゃおう!
しいたけの石づきも全部輪切りにしちゃおう!
大根間引き、しいたけ、にんにく、しょうが、
玉ねぎ、
ホアジャン、ごま油♪♪
何?何ができる?
あぁ~、焼きうどんね~。
冷凍エビも追加で。
輪切りシリーズはどうしましょうか。
冷蔵庫にそういえばあった、
うどんとセットの、あのお惣菜。
まだあったねー。
ニンジン、ごぼう、こんぶが千切りになって、甘く煮切ったものが。
全部、入れちゃおう♪♪しいたけは?
いい香り~♪♪
しいたけの傘が大きいので、
すべて、放射状にカットしてみました。
冷凍ごはん、朝のピザで一つだけ別にしていた、ホールトマト。
よーし、全部一緒に炒めちゃおう!!
飾りみたいに、しいたけとなめこのバター醤油炒め。
これ、おいしい~。
幸せです。
きのこ、おいしいです。
今日は、生クリームがないから、
変わりに豆乳で煮ちゃおう!!
すべて、放射状にカットしてみました。
おいしいです。
バターが効いています。
最後に本日の夜ごはん。
まだ、何をつくるのか、決まっていません。。
冷凍ごはん、朝のピザで一つだけ別にしていた、ホールトマト。
しいたけ、なめこ、しめじ。。
バターで炒めて、チャーハンです♪♪
たくさんのご飯にしめじもたくさん。
めずらしく、あらびき黒コショウもたくさん。
これ、おいしい~。
幸せです。
きのこ、おいしいです。
ごちそうさまでした~♪♪
今日もありがとう。
Thank you!!