2012年3月
プンパニッケル。
これ、久しぶりに、はまりました。
クリームチーズをのせてみました。
スープは、豆乳ベース。
大根の葉。
長ネギ。
しょうが、、
あとは、しゃけだったかな?
上にディルをふりかけました。
このパンは、頂きもの。
イチジクが入っています。
スープは、長ネギがたくさん。
豆乳です。
しょうがも。
ヒバーチをかけたかな?
おいしい。
外食続きだと、
簡単な食事がいいのです~♪
この冬、大きな大根2本目。
さぁ~、どうする?
この大根。
少しずつ、食べてきたけれど、
まだまだあります。
とにかく刻んで。
ボールに入れてみようっと。
ネギもたくさんあります。
あるものを混ぜてみよう!!
だいこん、ネギ、キムチの粉、
キムチ、ごま油、
ちょっとの強力粉、小麦粉、
ゴマ、いろいろ混ぜちゃおうっと。
他にもいろんなスパイスを入れてみました。
焼いてみようっと。
きざみ海苔をのせてみよう♪
おいしい~。
何これ?
大根、おいしい。
トルティーヤの皮につつんで食べてみました。
焼いている時に、チーズものせていたのでした。
そのまま、翌日のお昼に。
チーズをそのまま、かたまりで。
ちょうど良い量です。
夜は、ひきつづき、大根です。
大根を刻んで、タイの春雨ラーメンです。
適当に、塩や野菜ブイヨンを入れて。
トムヤムクンのスープの素もちょっぴり入れてみました。
あっさりした味も大好き。
あぁ~、たべるもの、ありがとう!!
毎日を支えている、たべもの~♪♪
ありがとうね~。
Thank you!!