まだまだあります、
ゴボウとニンジンのキンピラ味。
うーん、
これをどう、食べていこうかな。
よ~し、
ゴマ油で炒めた、そば。
これに混ぜちゃおう。
かんたん、簡単♪
お醤油と酢を効かせて。
こういうの、好きです。
そして、ヒバーチをサラサラ~。
また、ちょっとおなかがすいてしまいました。
そうそう、
玄米ご飯もまだ、あまっています。
そこに、今度は、トマトソースを
たくさん、混ぜちゃいました。
クリームチーズもお皿に載せちゃおう。
パセリをかけて。
う~ん、
これ、おいしいね。
レーズンパンも焼けました♪
ごちそうさまでした。
またね~。
今日もありがとう。
Thank you.
2012/4/12 17:57 in Chigasaki |