カレー味にした、にんじんとなんだったかな?
菜の花だったかな?
トマト味で、カレー味。
クリームチーズをのせて、
小さいピザにしました。
ちょっとあまった、ちっちゃい生地にも
にんじんと少しのせてみました。
焼きあがりが、かわいいです~♪
2012/4/10 in Satoyama-koen |
on Wednesday
玄米ご飯がたくさんあります。
少しのトマトソースを混ぜて、
少しのキムチパウダーをかけました。
香草を最後にふりかけ!
夜。
頂きもののカップラーメン。
夏野菜が入っている?
どれどれ。
なすがしっかり入っています!
コーンも。
赤いのは、何かな?
何なのかしら??
3分後に判明!
トマトでした!!
驚きです。
今後の夏野菜の乾燥方法!
とても参考になった、カップラーメン、
ありがとう♪
おなかがすきました。
何か、パンを作ろうっと。
ごぼうがあります!
ごぼうとにんじんがたくさんあるのです。
ゴボウは、そのまま輪切り。
ニンジンは、イチョウ切り。
ゴマ油で炒めました。
お醤油も入っています~。
そして、チーズものせて、
パセリと香草をのせました♪
なんでもパン生地にのせて、
おかずパンのできあがり!!
あぁ~、おいしかった。
またね♪
今日も、ありがとう。
Thank you.