pumpernickel |
プンパニッケル。
クリームチーズに
マンゴージャム♪
パセリだったかな?
コリアンダーだったかな?
たまに、パセリをかけたつもりが、
コリアンダーだったり。
どちらの香りも好きです。
2012/4/2 15:54 in Chigasaki |
夜。
何をたべようかな?
パスタがかんたん♪
マッシュルームにバジル香りがする
缶詰を頂いていたのです。
それをこまかく刻み、
あとは?
長ネギを刻み、
とうがらしも入れてみよう。
もちろん、にんにくも入っています。
味付けは、
きのこのだしつゆ。
お醤油。
ちょっと、鶏ガラスープのもと。
あっというまにできました♪
おいしいです~。
なぜか、
また、おなかがすきました。
よ~し、
おもちを焼いちゃおう!
ちょうど、パスタのスープが
お醤油味です。
そこに入れてみました。
おいしいです~。
あぁ~、しあわせ♪
今日もありがとう。
Thank you.