化学物質過敏症改善!
3月5日昼。 息抜き。お惣菜を買ってみました。 |
たまには、インド料理も食べたい! |
大好きな、チャイ。 |
お味噌汁にごはんを入れて、コトコト。 |
3月6日 夜ごはん |
マグロに衣をつけて、ゴマ油で揚げました。 |
衣に醤油を入れて、漬けを揚げたもの。おいしい♪ |
にんじん、しょうが、揚げ、ひじき、こんぶ。 ごま油。 |
3月7日 夜9時半過ぎにご飯が炊けた。 白米、黒米、アワ、キビ、押し麦 |
3月8日 あさごはん |
3月9日 朝 |
きれいに炊けました♪ |
3月9日 ヘルパースクール最後のランチ。 近所のお豆腐屋さんで全て購入! 豆腐メンチ、豆腐ご飯の筍入り、うのはな、 チンジャオロースーは牛肉は一切なし! |
母のヤンニョンで白菜のかんたんキムチをつくる。 |
前日購入した残りをお昼に。豆腐メンチにはまる。 |
おいしすぎる!こちらの豆腐メンチ♪ 肉はどこにもない! |
3月10日 玄米+あずきいっぱい! |
3月11日 グリーンピース。 冷凍庫の野菜を食べちゃおう。 |
3月12日 朝にご飯がたけた~ |
おいしい♪ |
3月13日 お昼 黄色いのは、たくあん。 |
3月13日 夜。 食育パーティの一皿目 はっさくとブロッコリーの白和え♪おいしい! |
オメガ3たっぷりのドレッシング。
春は苦みを利かした味付けがいいとか。
キンピラもおいしかった~
他にも、煮物や
揚げもの。
野菜づくしでした~♪
オーガニックのワイン、豆乳のデザート。砂糖は不使用。 |
3月14日 人生初。スムージー!と出会ってしまった! |
ローフード パッタイ風サラダにのりまき。 身体が、細胞が!全身が喜びのメニュー! |
2013/3/15 6:34 in Chigasaki |
ビーガンカレー |
3月15日 お昼 はまりました、こちらのプレート! |
3月16日 |
2013/3/16 14:52 in Chigasaki |