Richy's
口にしたもの ~その15~ 夏
化学物質過敏症改善!
6月17日 朝
リンゴと小松菜に古代米の甘酒を入れてみました。
ジャスミンライスに雑穀米~♪
暑い日には、ちょうどいいかも。
夜。
玉ねぎを足して、炒めました♪
6月18日 朝
夜
イタリアの炒めてすぐできるというリゾットセットを
ストック棚に発見!
ほんの少し、麻炭パウダーを入れるはずが!
まるで、イカスミリゾット!!
麻炭リゾットができました~♪
6月19日 朝
フルーツにニンジン玉ねぎドレシングは、とても相性の良い味!!
おいしい~♪
麻炭リゾットには、ちょっとチーズを入れてみた。
とても美味しかった~♪
夜
6月21日 朝
2013/6/22 8:05 in Chigasaki
次の投稿
前の投稿
ホーム