口にしたもの ~その15~ 夏

化学物質過敏症改善!

6月17日 朝
リンゴと小松菜に古代米の甘酒を入れてみました。

 
ジャスミンライスに雑穀米~♪
暑い日には、ちょうどいいかも。

夜。
玉ねぎを足して、炒めました♪


6月18日 朝






イタリアの炒めてすぐできるというリゾットセットを
ストック棚に発見!

ほんの少し、麻炭パウダーを入れるはずが!

まるで、イカスミリゾット!!

麻炭リゾットができました~♪

6月19日 朝
フルーツにニンジン玉ねぎドレシングは、とても相性の良い味!!
おいしい~♪

麻炭リゾットには、ちょっとチーズを入れてみた。
とても美味しかった~♪





6月21日 朝





2013/6/22 8:05 in Chigasaki