たべるもの111

on Wednesday
2012/3/7  6:59  in Chigasaki


自分でも不思議。

でも、好きなのです。


アジア料理、大好き。

このお店は、最近、私のお気に入り。

今日は、今月で何回目かな?

4回目かな。


今日は、フォーにしてみよう。

とり肉。

久しぶりのお肉です。

う~ん、たまには、いいのかも。

リッチーが、食べると言うのだから。

「こちらの野菜も一緒に入れて、お召し上がりください。」

スープがおいしい。

なるほどね~。

器も好きだわ~。

勉強になります。

ごちそうさま~♪♪


夜。

そんなにおなかは空いていない。

少し、たべるものがあればいい。

そんな時もあるのです。


ちょうど、よい量が冷蔵庫にあります。

チーズ、サラダ、春雨も。


そうそう、

たまには、軽い夜ごはんもね。



と、思ったけど、

パンも2個食べちゃいました。

なぜか、茶色く焼きあがった、パン。

おいしい~♪♪

手のひら、あったかぁ~い。



今日もありがとう。

Thank you.