口にしたもの ~その8~ 春

化学物質過敏症改善!


2013/4/8 8:56 in Chigasaki

4月6日


朝ごはん♪
ウニみたいのは、にんじん・リンゴ半分・玉ねぎ!

夜ごはん♪ 生テンペ!



さつまいもパン!

4月8日 お昼ごはん




ゴスペル仲間のご自宅で。
お手製ゼリー♪

りんごと小松菜!
いい加減のシャキシャキ感があって、おいしい♪

朝ごはん


お昼



一口たべて、お皿においてみたら、九州!?

2013/4/8 in Chigasaki

4月8日
たけのこ

あまったご飯は、お味噌と一緒に。
てっかみそをふりかけ。

4月9日
たけのこ ごはん



夜ごはん
頂いたお惣菜の煮物と一緒♪

桜の塩漬けをのせてみた 鉄火味噌をふりかけ!

プンパニッケル 生テンペ 沖縄の味噌
4月11日
2度目のチャレンジ!たけのこ ご飯♪
朝炊いて、お弁当ひとつ分とあとはすべておにぎり!
仕事場の同じチームの方々にも、春の味♪
おいしかった~



4月12日



お弁当

お昼は、外!

2013/4/12 in Shiba park